中国国际贸易促进委员会珠海市分会|中国国际商会珠海商会
我会组织会展 您的位置:主页 > 会议展览 > 我会组织会展 >
珠海市贸促会关于组织开展 “对外贸易数字展览会”经贸活动的通知
2020-04-08 文章来源:珠海市贸促会展览部 返回列表

各企业:

为贯彻落实党中央关于创新展会服务模式的决策部署,按照市委、市政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的工作要求,支持企业开展外贸业务,我会联合网上展会平台——环球资源网,开展“珠海对外贸易数字展览会”经贸活动。本次活动为我市外贸企业免费提供6个月的数字外贸网站推广服务,请各企业以自愿为原则,积极利用本次经贸活动拓展业务。环球资源公司将安排专人为企业提供咨询服务和培训服务。

请有意愿的企业填报附件1表格,于417日前报我会。

联系人:张凯辉,电话:8890540

李叶露,电话:8289668

电子邮箱:zhh@ccpit.org

中国国际贸易促进委员会珠海市分会

(中国国际商会珠海商会)

2020 年 4 月 7 

附件1

 

珠海对外贸易数字展览会申请表(企业填写) 

公司名(中文)


公司名(英文)


公司地址(中文)


公司地址(英文)


公司网址


主要产品


 

负责人

姓名


职位


邮箱


电话


手机


 

负责人

姓名


职位


邮箱


电话


手机


接收买家询盘的邮箱

 


 

申请企业盖章


申请日期


备注:请提供营业执照复印件,便于环球资源做第三方核实。

附件2

 

“珠海对外贸易数字展览会”经贸活动介绍

 

一、平台名称。

环球资源网(https://www.globalsources.com/

二、展览会期间、规模及主要内容。 

(一)期间。在线6个月。

(二)规模。200家企业,每家企业展品不超过100件。

(三)展示内容。

1.企业及产品在线展示。主要内容包括:公司介绍、主打产品、独特卖点等适合线上业务拓展的文字及图片。

2.网站主动推送。根据产品特点,网站在线向买家推送展示产品的定制化电子邮件。

(四)交易服务内容。

1.平台提供订单查询、物流跟踪、成交等外贸交易服务。

2.多语种、多版式。采用英文、西班牙文及iPad 版等模式,并提供移动应用程序(Supplier APP 3.0)服务。

3.提供供应商培训。为企业外贸人员提供线上培训。

4.市贸促会(珠海国际商会)提供线上商事服务。提供“不见面办理”原产地证等便利化商事服务;按需提供外语、外贸、合同、法律等专业服务。

 

附件3

 

环球资源简介

 

环球资源作为一家值得信赖的 B2B 线上线下平台,创立至今已经 49 年。公司的核心业务是通过贸易展览会(GlobalSources.com/exhibitions) 、 环 球 资 源 网 站(GlobalSources.com)、贸易杂志及手机应用程序,促进亚洲与全球各国的贸易往来,深受海外买家及供应商社群的高度信赖。

环球资源于每年4月及10月在香港举办多场场贸易展览会,其中包括 Lifestyle展、时尚产品展,消费电子展,移动电子展等。此外,环球资源每年还在南非、印尼、巴西等地举办各类大型的采购贸易展览会。

超过150万名国际买家,其中包括 94 家来自全球百强的零售商,使用环球资源的服务获取供应商及其产品的信息,帮助他们在复杂的供应市场进行高效采购。供应商借助环球资源提供的整合出口推广服务,提升公司形象、获得销售查询,赢得来自逾240个国家及地区的买家订单和生意机会。

环球资源同时也是中国华南地区最大的制造业盛会 —“深圳国际机械制造工业展览会”的大股东。



珠海市贸促会关于组织开展“对外贸易数字展览会”经贸活动的通知(挂网站).doc


  • 中国国际贸易促进委员会珠海市分会
  • 中国国际贸易促进委员会珠海市分会|中国国际商会珠海商会
  • 地址:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦14楼A座
  • 电话:+86-756-8890118,8289668
  • 传真:+86-756-8280888 邮箱:zhh@ccpit.org
  • 出证认证窗口
  • 地址:珠海市香洲区红山路230号珠海市行政服务中心2楼贸促会窗口(珠海市体育中心斜对面)
  • 电话:+86-756-2538396 2538618
Copyright © 2019 中国国际贸易促进委员会珠海市分会|中国国际商会珠海商会 版权所有 粤ICP备19136350号-1
展开